Ob mediterrane, asiatische oder deutsche Küche, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und erweitern Sie Ihr Repertoire gemeinsam mit netten Leuten in einer entspannten Atmosphäre.
Unter Anleitung der Autorin von „Leibgerichte“ und „Uschs Küchenzettel“ in der „Rheinpfalz“ lernen Sie neue Rezepte, Tipps und Tricks kennen. Genießen Sie Ihre eigenen Kreationen am stilvoll gedeckten Tisch im privaten Ambiente.
Lachs Sashimi auf Asia-Gurkensalat, gebratene Jakobsmuscheln auf Safranrisotto , großer Wolfsbarsch (Wildfang) in der Salzkruste, Aioli, Kartoffel-Fenchelpüree, Crepes Suzette
23.7.22 • 90,00 €
scharfe Hühnersuppe mit Zitronengras und Garnelen, gebratene Streifen von der Entenbrust im Salatblatt mit Croutons von der Entenhaut, mit Shrimps gefüllte Frühlingsröllchen, rote Chilisauce, Hühnercurry in Kokossahne, thailändischer Duftreis mit Mandeln und Rosinen, Kokoscreme brulée.
12.11.22 • 90,00 €
selbst gebacken Blini mit Creme Fraiche und Forellenkaviar, Consommée von Waldpilzen mit Jakobsmuschelspieß, rosa gebratenes Chateaubriand , Portweinjus, Steinpilzpolenta, Champagner-Orangen Sabayon
03.12.22 • 90,00 €
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